Учимся разбираться в сыре и его сочетаниях с вином!
Купить
25 апреля 8, 31 мая 22 июня
19:00 - 22:00
2 800 руб.
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения. На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат. И, конечно, раскроем главные принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире.
Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять идеальные гастрономические пары.
Попробуете пять авторских сыров в сочетании с винами
Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
После регистрации на курс или лекцию вы можете перенести свое участие на другую дату, сообщив администратору об изменениях не позднее чем за 24 часа до начала мероприятия. В случае, если вы не смогли посетить мероприятие и не предупредили администратора не менее чем за 24 часа, билет считается использованным, курс или лекция на другие даты не переносятся.
Вариант дегустационного сета. Учитывайте, пожалуйста, что в сете возможны изменения.
Преподаватели курса
Илья Тормышев
Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
Марина Панина
Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.