Даты
Время проведения
Стоимость
2 800 ₽
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
01
Попробуете пять авторских сыров в сочетании с винами
02
Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
03
Узнаете правила подбора вина к сыру и наоборот
После регистрации на курс или лекцию вы можете перенести свое участие на другую дату, сообщив администратору об изменениях не позднее чем за 24 часа до начала мероприятия. В случае, если вы не смогли посетить мероприятие и не предупредили администратора не менее чем за 24 часа, билет считается использованным, курс или лекция на другие даты не переносятся.
Илья Тормышев
Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
Марина Панина
Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.
24 декабря 2024, вторник
19:00
-
22:00
осталось 7 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»