Даты
26 сентября, 19 октября
Время проведения
будни 19:00 - 22:00
выходные 17:00 - 20:00
выходные 17:00 - 20:00
Стоимость
2 800 ₽
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
01
Попробуете пять авторских сыров в сочетании с винами
02
Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
03
Узнаете правила подбора вина к сыру и наоборот
Илья Тормышев
Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
Марина Панина
Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.
26 сентября 2024, четверг
19:00
-
22:00
осталось 12 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
19 октября 2024, суббота
17:00
-
20:00
осталось 7 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»