Даты
Время проведения
выходные (до 3 ноября) 17:00 - 20:00
выходные (ноябрь и декабрь) 19:00 - 22:00
Стоимость
2 800 ₽
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
На этой лекции-дегустации мы знакомим с технологиями производства сыра и его видами, а также с различными стилями вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
01
Попробуете пять авторских сыров в сочетании с винами
02
Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
03
Узнаете правила подбора вина к сыру и наоборот
Илья Тормышев
Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
Марина Панина
Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.
3 ноября 2024, воскресенье
17:00
-
20:00
осталось 6 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
14 ноября 2024, четверг
19:00
-
22:00
осталось 8 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
24 декабря 2024, вторник
19:00
-
22:00
осталось 12 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»