17:00 - 19:00
Благодаря гастрономическим специалитетам мы можем путешествовать, буквально не вставая из-за стола. Маршрут уже готов – присоединяйтесь!
Вместе соберем идеальную тарелку мясных закусок к вину и развеем миф о том, что оно должно быть обязательно красным. Прошутто, пармская ветчина, салями, хамон – вы узнаете, как делают все эти деликатесы, чем они отличаются и как помогают раскрыться вкусу разных вин.
Вы научитесь оценивать свои ощущения от сочетания еды и вина, попрактикуетесь в дегустации и найдете лучшие для себя дуэты вина и мяса.
После этого вы без труда сможете организовать для друзей идеальный аперитив в средиземноморском стиле. Откройте мир мясных закусок – в нем много интересного!