Лекция-дегустация для любителей «Вино и мясо: секреты сочетаний»
Попробуйте разные виды закусок и научитесь подбирать к ним вина
Купить
14 июня
19:00 - 21:00
3 200 руб.
Лекция-дегустация для любителей «Вино и мясо: секреты сочетаний»
Благодаря гастрономическим специалитетам мы можем путешествовать, буквально не вставая из-за стола. Маршрут уже готов – присоединяйтесь!
Вместе соберем идеальную тарелку мясных закусок к вину и развеем миф о том, что оно должно быть обязательно красным. Прошутто, пармская ветчина, салями, хамон – вы узнаете, как делают все эти деликатесы, чем они отличаются и как помогают раскрыться вкусу разных вин.
Вы научитесь оценивать свои ощущения от сочетания еды и вина, попрактикуетесь в дегустации и найдете лучшие для себя дуэты вина и мяса.
После этого вы без труда сможете организовать для друзей идеальный аперитив в средиземноморском стиле. Откройте мир мясных закусок – в нем много интересного!
После регистрации на курс или лекцию вы можете перенести свое участие на другую дату, сообщив администратору об изменениях не позднее чем за 24 часа до начала мероприятия. В случае, если вы не смогли посетить мероприятие и не предупредили администратора не менее чем за 24 часа, билет считается использованным, курс или лекция на другие даты не переносятся.
Преподаватели курса
Илья Тормышев
Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
Марина Панина
Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.