Лекция-дегустация для любителей «Вино и мясо: секреты сочетаний»
Попробуйте разные виды закусок и научитесь подбирать к ним вина
14 июня
19:00 - 21:00
3 200 руб.

Лекция-дегустация для любителей «Вино и мясо: секреты сочетаний»

Благодаря гастрономическим специалитетам мы можем путешествовать, буквально не вставая из-за стола. Маршрут уже готов – присоединяйтесь!

Вместе соберем идеальную тарелку мясных закусок к вину и развеем миф о том, что оно должно быть обязательно красным. Прошутто, пармская ветчина, салями, хамон – вы узнаете, как делают все эти деликатесы, чем они отличаются и как помогают раскрыться вкусу разных вин.

Вы научитесь оценивать свои ощущения от сочетания еды и вина, попрактикуетесь в дегустации и найдете лучшие для себя дуэты вина и мяса.

После этого вы без труда сможете организовать для друзей идеальный аперитив в средиземноморском стиле. Откройте мир мясных закусок – в нем много интересного!
Узнаете правила сочетания вина и мясных закусок
Получите новый гастрономический опыт
Освоите приемы профессиональной винной дегустации
После регистрации на курс или лекцию вы можете перенести свое участие на другую дату, сообщив администратору об изменениях не позднее чем за 24 часа до начала мероприятия. В случае, если вы не смогли посетить мероприятие и не предупредили администратора не менее чем за 24 часа, билет считается использованным, курс или лекция на другие даты не переносятся.
Преподаватели курса
  • Илья Тормышев
    Сомелье и обладатель сертификата WSET Level 2 Award in Wines. Эксперт в области игристых вин, эногастрономии и российского виноделия.
  • Марина Панина
    Сомелье, выпускница профессионального курса WineState «Работаем с вином». Эксперт по игристым винам.
Расписание занятий
Июнь
14 июня (пт.)
19:00 - 21:00
Остались вопросы?
Отправьте сообщение и наши администраторы проконсультируют вас по всем курсам и занятиям
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности компании